Учебник технология мяса
06.10.2014 07:27Учебник назывался: технология мяса и мясопродуктов. Диплом был на тему: влияние электромагнитного тока на скорость созревания.
Кондитерских и макаронных изделий, Технология мяса и мясных продуктов. Физическая культура студента: учебник / [М. Я. Виленский [и др].
Учебное пособие для студентов специальности. 270900 «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения. Составитель: Д. В. Кецелашвили.
Технология производства и переработки мясных продуктов. Новый процесс обработки мяса представила компания Vion. Новый процесс холодильной.
Первый зав. кафедрой Технологии мяса и молока Меметова Л. Ш. 2 учебника (с грифом Министерства образования и науки РФ) опубликовано 200.
Учебник М. КолосС, 2009. 565 с: ил Учебник издан в двух книгах. В книге 1 изложены сведения о сырье мясной промышленности: дана сравнительная.
Учебное пособие состоит из программы дисциплины, конспекта лекций, заданий к выполнению контрольных работ и вопросов к экзамену. В конспекте.
Теги:
———
Назад